Come Preparare Dadi di Verdure in Casa

Nella mia famiglia sono tutti dado addicted.
Dal granulare di carne in Francia, a quello a cubetti pressati in Svizzera, da quello gelatinoso in bottiglia inglese a quello aromatizzato ai funghi preso in Italia.

Stufa di queste versioni chimiche, ho sempre pensato di cimentarmi nella preparazione di un dado con ingredienti freschi accostando gli aromi che crescono nel giardino di casa della mia famiglia a verdure facili da reperire.

Ingredienti
prezzemolo
timo
rosmarino
1 zucchina
1 carota
mezzo finocchio
1 cipolla
3 gambi di sedano
8 pomodorini
1 spicchio di aglio
500 gr di sale fino

Preparazione
Lavate ed asciugate le verdure, svuotate i pomodori dei semi e del succo.
Tritare finemente tutti gli ingredienti e mescolateli con il sale fino.
Versare il composto in uno stampino per ghiaccioli e dopo averlo fatto riposare per 15 minuti, mettete in freezer.
Potete utilizzare anche dei vasetti più grandi.

 

Come Preparare Dadi di Verdure in Casa

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna su